Shop Mobile More Submit  Join Login
HUMPF by bloodykirka HUMPF by bloodykirka


DON'T YOU AGREE WITH ABOVE STATEMENTS? ..
Add a Comment:
 
:iconjohnbjuice:
johnbjuice Featured By Owner Aug 12, 2009
agreed
Reply
:iconejaboy:
ejaboy Featured By Owner Aug 10, 2009
Abis dibajak karya lo Dil?
Reply
:iconyukonao:
yukonao Featured By Owner Aug 3, 2009  Hobbyist Digital Artist
:love:
Reply
:iconsupermine:
supermine Featured By Owner Jul 29, 2009
ih mba,aku pengen liat dong yang mana orangnya.please...
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 30, 2009  Professional Artist
sudah sudah hihihi...
Reply
:iconmadebymita:
MadeByMita Featured By Owner Jul 27, 2009   Interface Designer
yuppp aku udah liat diel..dan anaknya semakin menjadi2 hohooo!
yupp i absolutely agree wit' u!
Reply
:iconparagraphworld:
paragraphworld Featured By Owner Jul 26, 2009
Setujuw...

Tp ini konsekuensi logis dari hubungan sosial Diel.

Percaya deh, Tuhan gak akan pernah abis ngasi ide!

Jgn habisakan energi kreatif kita hanya untuk ngurusi orang macam itu!

Majuuuuuu!
Reply
:iconpaldipaldi:
paldipaldi Featured By Owner Jul 26, 2009   General Artist
wuih.. ada yg marah.. Kewl! Kewl!
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 26, 2009  Professional Artist
awas lo yah jgn make gambar gw! wkwkwkw.....
Reply
:iconpaldipaldi:
paldipaldi Featured By Owner Jul 26, 2009   General Artist
gak bakal. paling juga ngikutin.. gyhahahahaha..
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 27, 2009  Professional Artist
wkwkwkwkw dasar :poke:
Reply
:iconlieur:
Lieur Featured By Owner Jul 26, 2009
setuju sangattt :D
Reply
:iconiyodeh:
iyodeh Featured By Owner Jul 26, 2009
:+fav:
Reply
:icongadisgelap:
gadisgelap Featured By Owner Jul 25, 2009
klo saya copy paste or die untuk musik saya ...bila musik saya tidak di copy bagaimana saya populerrrrrr....

tapi klo copt paste untuk kepentingan bisnis...
saya doakan mereka di rajam di neraka selama 30 kali dan ditambah siksa jari2 yg disetrika. krena telah mengeklik copy dan paste, lalu perutnya akan di kunyah monster neraka krena dia telah memakan makanan dari duit haromm yg hasilnya dari jualan kaos yg design koasnya mengcopy dan paste tersebut...penjelasan selesai
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
ini pake 2 kali sgala :P
Reply
:icongadisgelap:
gadisgelap Featured By Owner Jul 25, 2009
klo saya copy paste or die untuk musik saya ...bila musik saya tidak di copy bagaimana saya populerrrrrr....

tapi klo copt paste untuk kepentingan bisnis...
saya doakan mereka di rajam di neraka selama 30 kali dan ditambah siksa jari2 yg disetrika. krena telah mengeklik copy dan paste, lalu perutnya akan di kunyah monster neraka krena dia telah memakan makanan dari duit haromm yg hasilnya dari jualan kaos yg design koasnya mengcopy dan paste tersebut...penjelasan selesai
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
siapa jualan kaos? ahaha dia cuma make bw header blog sih tp duh kurang ajarnya itu yg gak nahan bukan minta maaf malah gak tau diri.
Reply
:icongadisgelap:
gadisgelap Featured By Owner Jul 25, 2009
iya ak baca kuk tapi knpa telattt mbkyu ak bacanya...gak update gosip terpanas iki...
yg kasusnya dijual artworknya dlm bentuk kaos kan ad juga...

ini error mbkyu jadi commentnya bisa dua kali....
satu kali gak kenyang sih...

humhum....:P
sabar mbkyu...kimcil2 memang selalu ingin menjadi wah...
kimcil= ank kecil yg exsist di berbagai gigs dan kdang2 kimcil lebih diidentikan gadis kecil bispak juga...
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 26, 2009  Professional Artist
reply-an mu dek sungguh bikin ketawa..kimciiiiiiil..:rofl:
emang banyak kasus beginian ah pusing!
Reply
:icongadisgelap:
gadisgelap Featured By Owner Jul 26, 2009
begitulah kimcil2 :P
Reply
:iconbananaspliticecream:
bananaspliticecream Featured By Owner Jul 25, 2009
setuju! :)
copy and paste without permission is a CRIME!
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Jul 24, 2009
setuju pastinya!

terlepas dengan segala teknis masang2 copyright dan blablabla...
ini soal harga diri lahh...
Reply
:iconkeledai:
keledai Featured By Owner Jul 24, 2009
curhat mba heheh
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
gak cuman muntah
Reply
:iconryannzha:
Ryannzha Featured By Owner Jul 24, 2009  Professional Artist
knp ni? ada yg dicolong ato gmana?
Reply
:iconsumasiapa:
sumasiapa Featured By Owner Jul 24, 2009
favorite!
Reply
:icontoolkit04:
Toolkit04 Featured By Owner Jul 23, 2009
agreed :smoking:
Reply
:iconmonkeyonthebox:
monkeyonthebox Featured By Owner Jul 23, 2009
setuju :thumbsup:
Reply
:iconclux-box:
clux-box Featured By Owner Jul 23, 2009
yups I agree with you....:D
Reply
:iconlalapop:
Lalapop Featured By Owner Jul 23, 2009
i agree! ihh nyebelin siapa diel?
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
ada nemu di blogspot jen, huhu,, malah gw yg dikata-katain. sialan!
Reply
:iconlalapop:
Lalapop Featured By Owner Jul 25, 2009
ih iyaa gw baca diel!nyebelinnn dasar bocahhh...!!gw baca jawaban komenya dia sebel sendiri!huh!
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
iya jen sebel yah..kacaw. hahaha..
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Jul 23, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
asal dicantumin copyright diela sih,,,menurutkuuu...
gapapa... (unsure)
Reply
:iconelmart:
elmart Featured By Owner Jul 23, 2009
tapi ketika di dunia maya semua menjadi milik semua orang mbak diela..
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
buat apa manner klo gituh tor?
Reply
:iconelmart:
elmart Featured By Owner Jul 25, 2009
manner apa???
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 25, 2009  Professional Artist
manner menghargai karya orang lain.
Reply
:iconelmart:
elmart Featured By Owner Jul 25, 2009
nah itu dia.kalo mau ditelusuk sih kan harus punya paten kalo ga mau dijadiin header or other stuff.heheh .i kno ur case with that [link] diel.

btw emang perlu sih, kita ud cape berkarya, eh malah dipake seenaknya.
]
tp diel, temen gw background twitternya pake gambr lo yang cewe berlipstik tebal itu.boleh ga tu??gw juga kaget pas ngeliat.
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 26, 2009  Professional Artist
buset..mau dong link twitternya.. kasitau temennya dong tor... :P
Reply
:iconelmart:
elmart Featured By Owner Jul 26, 2009
tp ntar di gencet lagi rame2?janji duyu..hehe
Reply
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 26, 2009  Professional Artist
ngapain gw yg harus janji?? aneh lo?? pacar lo yah yg make........ :P
Reply
(1 Reply)
:iconbloodykirka:
bloodykirka Featured By Owner Jul 26, 2009  Professional Artist
yah palingan gituh lagipula ngapain gw harus janji dia? aneh lo!
Reply
:iconlogantea:
LoganTea Featured By Owner Jul 23, 2009
-confused-
Reply
:iconfailing-fall:
failing-fall Featured By Owner Jul 23, 2009
I agree 100%
Reply
:iconkokeriko:
Kokeriko Featured By Owner Jul 23, 2009  Student
yes i do he !
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 500 × 705




Details

Submitted on
July 23, 2009
Image Size
123 KB
Resolution
500×705
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,258
Favourites
51 (who?)
Comments
51
Downloads
78
×